酒肴
作り続けるから進化する味 グランドメニュー
ぬか漬け 400円 自家精米することで糠を取る日本古来こだわりの品
焼きたて出汁巻き 1430円 相模原産産直卵で焼きたてふわふわです
石焼き味噌 900円 京都より取り寄せた白みそを石の上で焼きました
棒ニシンと茄子 1090円 北海道産身欠き鰊を五日間かけて焚き上げます
鴨と千寿葱の相焼 1540円 厚切りの埼玉産鴨を鉄鍋で蕎麦の返しと絡め焼き
蕎麦がき 990円 蕎麦粉の実力がそのまま出る ごまかしの効かない味
海老かき揚げと野菜三点 1870円 不動の人気 蕎麦 酒どちらと合わせても
特別な人と楽しむ特別な時間
メニューを見る時間すら惜しいそんな日のために
お得なコース料理の設定も御座います
「てきとうに」3980円(要予約)
蕎麦屋定番の肴 季節の品 そばがき 天ぷら (蕎麦は別途注文)
「おまかせ」5990円(要予約)
蕎麦屋定番の肴 季節の品 蕎麦掻き鴨鍋 天ぷら 蕎麦3種
「蕎麦三昧」(平日限定)2490円
蕎麦掻き 十割もり 粗挽きもり 田舎かけ
「天付き蕎麦三昧」(平日限定)3480円
蕎麦掻き 天ぷら海老かき揚げと野菜二点 十割もり 粗挽きもり 田舎かけ
日本の食を語るのに四季折々の食材を外すことは出来ません
千住は東京北の台所 足立市場があります 仲買人は皆顔なじみ
毎朝通ってお勧め食材を入手 地元市場ならではの人情味がここにあります
季節の食材を蕎麦の前に酒の友に少しずつ 気負わずお楽しみ頂けます
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