千住小旅行
旅行に来たかのような非日常の時間を気軽に生活の中に・・・
旅人が江戸を出立して最初の宿場町「千住」一番身近な旅の町
松尾芭蕉 奥の細道 出立の地 千住大橋
江戸の頃より人気の食「蕎麦」を通じて千住の歴史を探って頂きたい
ご来店を心よりお待ちしております
長年の付き合いから生まれた各地の農家との蕎麦の実直接取引
秋に収穫する蕎麦の実を一年分自店で低温管理
玄蕎麦から皮むき石臼製粉 手打ちで製麺 やれることは全て自分で
他では味わえない品々 全てが手作りの自信です
天ぷらを筆頭に料理も全て無添加自家製
調理済み商品は一切ありませんので 蕎麦屋の定番カマボコもございません
産直素材中心のグランドメニューと市場の町ならではの季節のサイドメニュー
料理と共に味わう地方の名酒 希少酒も豊富に取り揃えております
お知らせ |
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求人のお知らせ |
完全週休二日制 8時間労働 給与240,000〜400.000+残業代 賞与年2 調理免持優遇
担当 中村
連絡お待ちしております 連絡先 03-3888-5897 |
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最新情報 facebookにて更新中! |
web予約はこちら
ネット予約は4名以下のお客様限定となります
1カ月前から受付開始〜3時間前で締め切りとなります
コースご予約はお電話で受け付けております
03-3888-5897
お願い
現在も今後も 当店はお子様の御入店をお断りする予定はありません
大人と同じスペースを提供することとなります
限られた時間と席数で営業しております故
なるべく店の品をご注文頂きますようお願い致します
(注 食事の楽しみの一つだと考えておりますので
シェアについて禁止するものではありません)
離乳食が必要な場合は手前味噌ですが
うどんも無添加手打ちでございます
安心してお召し上がりいただけるかと存じます
(半かけうろん680円より)
尚 特別な物を持ち込みたい場合は
席料(1000円より)で対応致します
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