蕎遊庵千寿竹やぶ 本文へジャンプ
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千住小旅行
旅行に来たかのような非日常の時間を気軽に生活の中に・・・
旅人が江戸を出立して最初の宿場町「千住」一番身近な旅の町
松尾芭蕉 奥の細道 出立の地 千住大橋
江戸の頃より人気の食「蕎麦」を通じて千住の歴史を探って頂きたい 
ご来店を心よりお待ちしております


自家製紛手打ち蕎麦

長年の付き合いから生まれた各地の農家との蕎麦の実直接取引
秋に収穫する蕎麦の実を一年分自店で低温管理
玄蕎麦から皮むき石臼製粉 手打ちで製麺 やれることは全て自分で
他では味わえない品々 全てが手作りの自信です

市場の町千住ならではの季節の品

天ぷらを筆頭に料理も全て無添加自家製
調理済み商品は一切ありませんので 蕎麦屋の定番カマボコもございません
産直素材中心のグランドメニューと市場の町ならではの季節のサイドメニュー
料理と共に味わう地方の名酒 希少酒も豊富に取り揃えております

お知らせ    
 求人のお知らせ 完全週休二日制 8時間労働 給与240,000〜400.000+残業代 賞与年2 調理免持優遇 
担当 中村
連絡お待ちしております 連絡先 03-3888-5897 
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コースご予約はお電話で受け付けております
03-3888-5897